Bienvenido Amigos a 128s del Sur, por favor presentate y contanos algo de vos y tu 28

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Seguinos en Twitter

 

Últimos temas

» hola aca me presento
por pedriman Jue 21 Ago - 20:14:12

» hola me presento
por pedriman Jue 21 Ago - 19:55:07

» Taller ExplotCars
por BiG91 Dom 15 Dic - 23:29:08

» vendo cosas que fui encontrando.....
por chompy09 Jue 5 Dic - 22:03:29

» consulta sobe la caja de cambio
por fedetejero Mar 26 Nov - 3:16:05

» felicitaciones por la pagina
por IL TANO Sáb 7 Sep - 19:46:35

» COMO VI QUE NO HAY TEMAS ACÁ APORTO UNO !!!
por luks Jue 5 Sep - 1:42:26

» [Consulta] Alguien sabe que le podrian haber hecho a este fiat 128 ?
por luks Jue 5 Sep - 0:48:41

¿Quién está en línea?

En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 44 el Lun 31 Ago - 14:19:29.


    Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Comparte
    avatar
    axelhack

    Mensajes : 60
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 31
    Localización : Florencio Varela

    Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  axelhack el Sáb 26 Mar - 12:29:48

    Buenas muchachos!! Les comento que tengo un SE con amort de 147, y me queda la rueda al borde del guardabarros. Hace tiempo le cambie el tensor y le puse el de f1 torneado y roscado, pero me queda a 2cm de la caja, y cuando el auto suspensiona, toca!!
    Ya me esta marcando bastante la tapa de la 5ta. Mad
    Yo veo algunos SE que tienen la rueda metida hasta la mitad de la goma adentro y quisiera saber que reforma hicieron. Sino ya estaba por cambiar los espirales "RM competicion" por unos progresivos, a ver si levanta un toque y no golpea mas.
    Espero puedan ayudarme, sino, a levantar el auto y cambiar epirales... pale


    Por las dudas... http://fiat128delsur.argentina-foro.net/t664-vendo-amortiguadores-147-128-espirales-rm-competicion-no-rally
    avatar
    mgmfierros

    Mensajes : 45
    Fecha de inscripción : 03/12/2010
    Localización : Ezeiza

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  mgmfierros el Dom 27 Mar - 15:07:37

    Tenes dos opciones, o le bols los tensores y le pones el rotulado que sale caro, o volale los tensores y ponele barra estavilizadora de 147
    avatar
    Fachita22

    Mensajes : 484
    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 26
    Localización : Quilmes

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  Fachita22 el Dom 27 Mar - 21:50:46

    si pero para poner la barra de 47 tiene q mandar a reformar lso cuernos del chasis adond agarra los tensores originales , xq no entra :s lo mejor es doblarla con un tornero q sepa pero OJO con el TEMPLE q si se te llega a cortar andando te matas Wink asike fijate q sea un buen tornero viejo q sepa el temple justo para q el material no pierda fuerza al doblarlo calentandolo , un abraso y suerte! Wink
    avatar
    Escopeta

    Mensajes : 288
    Fecha de inscripción : 18/09/2010
    Edad : 35
    Localización : Lomas de Zamora

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  Escopeta el Dom 27 Mar - 21:58:17

    Tenes varias opciones:

    1) sacale el tensor y ponele una maguera de goma bien gruesa y fuerte para que no te lastime la caja.
    2) saca el tensor y curvalo un poco calentandolo.
    3) saca el tensor y comelo un poco con piedra o moladora.

    Todo a gusto del consumidor jajajajaja

    Cabe aclarar q las opciones q t mencione recien son para gastar casi nada de plata.

    ABRAZOOOOOOOOOOO

    Salu2... Marcelo
    avatar
    Matilo28

    Mensajes : 641
    Fecha de inscripción : 25/06/2010
    Edad : 31
    Localización : Mina_Clavero_Cordoba...

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  Matilo28 el Dom 27 Mar - 22:36:12

    Master colgate una foto asi es mas facil, capas que no este bien colocado, los tenes rotulado? Saludos...
    avatar
    axelhack

    Mensajes : 60
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 31
    Localización : Florencio Varela

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  axelhack el Lun 28 Mar - 8:26:49

    Me parece que la opcion de amolar un poco la barra + poner espirales progresivos de 147 seran la solucion. Asi que ya saben, tengo un par de espirales RM "competicion" para vender. Gracias por se ayuda... nos estamos viendo!!! Very Happy
    avatar
    Fachita22

    Mensajes : 484
    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 26
    Localización : Quilmes

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  Fachita22 el Lun 28 Mar - 9:19:35

    eu cabezon , ojo!! no te sarpes gasdstando al barra xq se devilita he Wink suerte
    avatar
    axelhack

    Mensajes : 60
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 31
    Localización : Florencio Varela

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  axelhack el Lun 28 Mar - 10:13:15

    axelhack escribió:Me parece que la opcion de amolar un poco la barra + poner espirales progresivos de 147 seran la solucion. Asi que ya saben, tengo un par de espirales RM "competicion" para vender. Gracias por se ayuda... nos estamos viendo!!! Very Happy



    Quedate tranquilo que la barra que tengo es por lo menos el doble mas gruesa que la original. Le voy a sacar solo un poco. Y tambien ahora que miro un poco mas, me parece que la pata de caja esta media chota ya, por las dudas la cambio tb. GRACIAS A TODOS POR LOS CONSEJOS!!!!!
    avatar
    Escopeta

    Mensajes : 288
    Fecha de inscripción : 18/09/2010
    Edad : 35
    Localización : Lomas de Zamora

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  Escopeta el Mar 29 Mar - 9:41:06

    axelhack escribió:
    axelhack escribió:Me parece que la opcion de amolar un poco la barra + poner espirales progresivos de 147 seran la solucion. Asi que ya saben, tengo un par de espirales RM "competicion" para vender. Gracias por se ayuda... nos estamos viendo!!! Very Happy



    Quedate tranquilo que la barra que tengo es por lo menos el doble mas gruesa que la original. Le voy a sacar solo un poco. Y tambien ahora que miro un poco mas, me parece que la pata de caja esta media chota ya, por las dudas la cambio tb. GRACIAS A TODOS POR LOS CONSEJOS!!!!!

    Si tenes la barra mas gruesa podes amolar hasta la mitad que no pasa nada.

    ABRAZOOOOOOO

    Salu2... Marcelo

    Contenido patrocinado

    Re: Problem con el tensor de f1 en SE - igual toca!! -

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar 19 Sep - 22:53:46